Клиника лазерной стоматолоии доктора Колесниченко горячая линия: (495) 734-99-68
О клинике Консультация Отзывы Прайс-лист Наши работы До / после Контакты

ris4Аппаратные процедуры при помощи разработанных в Израиле насадок Fractora – это принципиально новый взгляд на проблему возрастных изменений в коже. Уходы предыдущего поколения лишь временно ослабляли проявления биологического возраста (как, например, инъекции Ботокс, парализующие лицевые мышцы, введение биогелей, заполняющих морщины и складки) или обеспечивал недолгую «реанимацию» возрастной кожи (инъекции витаминных, питающих и увлажняющих сывороток, гиалуроновой кислоты, коллагена). В отличие от этих методик, омоложение с насадками Fractora – это воздействие непосредственно на причину возрастных изменений. Курс процедур радиоволнового лифтинга Fractora запускает глубокое ремоделирование дермы – активизацию синтеза коллагена и эластина, кровоснабжение, увлажнение и питание тканей и множество других процессов на клеточном уровне, совокупность которых обеспечивает кардинальное омоложение кожи.

Одна из поверхностей миниатюрной насадки Fractora покрыта тонкими иглами-электродами, каждая из которых воспроизводит радиоволны определенной частоты и мощности. Во время процедуры игольчатая насадка плотно прижимается перпендикулярно коже – так, чтобы радиоволны генерировались в дермальный слой. А благодаря конструкции насадки, они двигаются не вглубь ткани, а по дуге к электродам по периметру рабочей поверхности Fractora. Таким образом, область воздействия радиоволн ограничена дермальным слоем кожи.

24034

Радиоволны вызывают локальное равномерное нагревание кожи и расположенного здесь коллагенового слоя – своеобразного каркаса из коллагеновых волокон, который призван поддерживать упругость и плотность кожи. С годами этот каркас истончается и растягивается – на лишенной поддержке коже лица и шеи появляются мелкие и глубокие морщины, складки, обвислости. Радиочастотные импульсы служат мощной и очень эффективной «встряской» для коллагенового слоя – волокна сокращаются, становятся короче и толще, в результате происходит ощутимая подтяжка кожи, восстановление овала лица и контуров шеи. Но самый ценный эффект омолаживающих процедур с насадкой Fractora – термическое воздействие на волокна коллагена провоцируют организм на активные действия, то есть на интенсивный, усиленный синтез новых клеток коллагена. Одновременно, в тканях запускаются и другие процессы – она начинает интенсивно дышать, улучшается кровоснабжение в мелких капиллярах, активизируется клеточный метаболизм. Еще один немаловажный бонус – радиоволновое омоложение способствует разрушению возрастных пигментных бляшек в эпидермисе.

24035

Показания для радиоволнового омоложения Fractora:

Снижение упругости, истончение, ухудшение текстуры возрастной кожи;

Ухудшение овала лица, «расплывающиеся» линии шеи;

Незначительные и выраженные морщины, в том числе «паутинка» в области рта и «гусиные лапки» в уголках глаз;

Складки и втянутые рубцы, в том числе следы постакне.

Курс радиоволнового лифтинга составляет в среднем 1-3 процедуры с периодичностью в 1-1,5 месяца. Для «точечного» омоложения – вокруг губ или на веках, используется маленькая насадка Fractora с 20 электродами, а для процедур на больших зонах кожи – насадки с 60 электродами.

Преимущества радиоволнового омоложения Fractora:

Деликатность и бескровность. Процедура не требует моральной подготовки как, например, пластические операции, воздействие радиоволн ограничивается лишь дермальным слоем, а после игольчатых насадок на коже остаются не проколы, а лишь небольшие точки микроуглублений.

Комфорт и безопасность. Благодаря использованию обезболивающего крема, во время процедуры радиоволнового лифтинга нет никаких неприятных ощущений. А в случае повышенной чувствительности возможно инъекционное обезболивание. Контактирующие с кожей игольчатые насадки – одноразовые, поэтому риск инфицирования сведет к нулю.

Эффективность. Радиоволновой лифтинг не маскирует возрастные изменения в коже, а обеспечивает идеальные условия для того, чтобы запустить в ней естественные процессы омоложения. При этом результаты сохраняются в течение нескольких лет.

Короткий период реабилитации. Микроскопические корочки в зонах воздействия электродов держатся не дольше трех дней, столько же сохраняется незначительная отечность, а полная реабилитация занимает не больше 5-7 дней

Синергичный эффект. Радиоволновое омоложение отлично сочетается с другими аппаратными процедурами и профессиональной ухаживающей косметикой.

24039

КЛИНИКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

Введите текст:

все вопросы

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то теперь вам не обязательно звонить нам. Заполните эту форму и мы обязательно перезвоним.

Страховые компании, с которыми мы сотрудничаем:

Copyright © Лазерная стоматология
Все материалы, представленные на данном сайте, являются собственностью ЗАО "Профдент".
Публикации
Rambler's Top100