Назад

Радиочастотный лифтинг FaceTite

imagesМягкий, деликатный, но при этом очень эффективный лифтинг кожи без операций и инъекций – одна из актуальнейших задач современной косметологии. И аппаратный радиочастотный лифтинг с насадкой FaceTite входит в число инновационных и высокотехнологичных способов ее решения. Эта уникальная, малоинвазивная процедура, разработанная израильскими косметологами и инженерами, показана как для лифтинга возрастной, утратившей тонус кожи лица, шеи, зоны декольте, так и для восстановления тургора и уплотнения дряблой, обвислой кожи на внутренней части рук, ног и других участках тела. Уникальные насадки FaceTite эффективны и для подтяжки кожи тела после резкого похудения, возвращения красивого и четкого овала лица, ликвидации двойного подбородка.

Главный «виновник» истончения кожи и потери ее тонуса – возрастное изнашивание коллагенового слоя, то есть волокон белка коллагена, которые располагаются в дерме. Постепенно они ослабляются, растягиваются, в них замедляются процессы клеточного деления, часть волокон замещаются рыхлой подкожной жировой клетчаткой. Внешне это проявляются в истончении кожи, появлении бугристой целлюлитной корки, ухудшении овала лица и линий шеи, обвислостях тонкой кожи на внутренней поверхности плеч и бедер, на животе и в других зонах.

bodytite_technical

Насадка для радиочастотного лифтинга FaceTite останавливает эти процессы и запускает их вспять буквально на клеточном уровне. Она включает в себя два электрода – плоской внешний и иглообразный внутренний, который представляет собой тонкую иглу длиной в 10 см и диаметром чуть больше миллиметра. Благодаря тефлоновому покрытию, электрод абсолютно бионейтрален и не вступает в химические реакции с тканями тела, а благодаря специальному наконечнику, он движется в дерме, не пронзая и разрушая клетки, а словно «раздвигая» их. Внутренний электрод вводится под кожу на строго заданную глубину и движется параллельно поверхности и движению внешнего электрода, генерируя радиочастотные импульсы. Благодаря сложной схеме передвижения иглообразного электрода с паузами и фиксациями достигается равномерное прогревание коллагенового слоя радиоволнами. В результате происходит коагуляция коллагеновых волокон – они «сворачиваются» и сокращаются, становятся плотнее, жестче и короче, обеспечивая мгновенный и равномерный лифтинг кожи. Коагуляция волокон запускает ответную реакцию – активное деление клеток коллагена взамен постепенно рассасывающимся поврежденным, улучшение их кровоснабжения, снабжения влагой, питательными веществами и кислородом, ликвидация жировых клеток. При этом процесс активного синтеза клеток коллагена продолжается 6-8 месяцев, а его результаты сохраняются в течение нескольких лет.

BodyTite

Комфорт во время процедуры обеспечивается с помощью местной и локальной анестезии. При этом проводить радиочастотный лифтинг можно даже в самых деликатных зонах с чувствительной кожей – например, на нижнем веке или губах. Единственное последствие лифтинга FaceTite – легкий отек тканей, который бесследно проходит через 3-7 дней.

Немаловажное преимущество радиочастотного лифтинга при помощи насадки FaceTite – возможность сочетать его с другими аппаратными процедурами ухода и омоложения кожи, а для достижения максимального и долговременного результата его можно дополнить профессиональной салонной косметикой. 

foto1

foto2

foto3

foto4

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных