Назад

Высокочастотное похудение FX Tite

Неинвазивная, нехирургическая липосакция при помощи радиоволновой насадки FX Tite – это инновационная разработка ученых из Израиля, которая доступна сегодня и в России.

Принцип воздействия насадки FX Tite – локальное разрушение жировых клеток (адипоцитов) при помощи радиочастотного излучения, во время которого нет термического или механического повреждения кожи, мышц и внутренних органов. Благодаря этому радиоволновая липосакция не чревата такими малоприятными последствиями, как внушительные гематомы, отеки, подкожные скопления жидкости, потребность в дренаже, ношении компрессионного белья, продолжительный и болезненный период реабилитации, рубцы, шрамы, нарушения чувствительности и многие другие побочные эффекты, которые бывают после «традиционной» операционной липосакции.

ПРОЦЕДУРА АППАРАТНОГО ПОХУДЕНИЯ ПРИ ПОМОЩИ FX TITE СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЭТАПОВ:

Жировая складка, сформированная и приподнятая над поверхностью тела при помощи вакуума, фиксируется в подобранной по размеру насадке. При этом с обеих сторон от нее располагаются два электрода, которые начинают генерировать радиоволновые импульсы небольшой мощности. Эти биполярные радиоволны проходят сквозь складку, трансформируясь в термическую энергию, и нагревают жировую ткань. При этом нагревание происходит очень равномерно и ограничивается лишь областью воздействия, благодаря высоким теплоизоляционным способностям жировой ткани. Процесс нагревания контролируется при помощи инфракрасного термометра, и как только температура достигнет заданного заранее критического значения (от 39 до 42 градусов Цельсия), начинается второй этап.

Электроды начинают генерировать очень мощные высоковольтные радиоволновые импульсы, количество которых может варьировать от 1 до 10, в зависимости от сложности и масштабов решаемой эстетической задачи. Проходя сквозь кожу, высоковольтные радиочастоты, которые являются по своей сути электромагнитными волнами, изменяют характеристики электрического поля на мембранах жировых клеток. В результате, в клеточных мембранах запускается уникальный процесс электропорации – необратимое изменение структуры клеточной оболочки. В ней образуется множество пор, и содержимое адипоцитов вытекает сквозь них в межклеточную среду – таким образом, начинается интенсивное разрушение жировой ткани. Благодаря предварительному нагреву жировой ткани, ее клетки особенно восприимчивы к высоковольтным радиочастотам, поэтому процесс их разрушения (апоптоз) запускается уже после первых импульсов.

Секрет эффективности FX Tite – количество адипоцитов в теле каждого взрослого человека заложено генетически и неизменно, а колебания веса и объемов фигуры происходят из-за увеличения или уменьшения объема каждой жировой клетки. Таким образом, после разрушения части клеток в зоне воздействия, новые адипоциты взамен им уже не образуются, а это значит, что эффект липосакции при разумном подходе к рациону и спортивным нагрузкам будет не только быстрым и ощутимым, но и продолжительным. 

Показания для липосакции FX Tite:

Одна или несколько выраженных локаций жировой ткани и так называемые «проблемные зоны», объем которых не уменьшают даже физические нагрузки и ограничения калорийности рациона;

Целлюлит и необходимость в коррекции контуров тела и лифтинге потерявшей упругость кожи;

Двойной подбородок и неэстетичные обвислости в нижней части овала лица и на шее.

Липосакция с насадкой FX Tite не требует общего наркоза и даже местного обезболивания – во время сеанса в зоне воздействия чувствуется лишь приятное тепло и легкое покалывание. А покраснение на коже после того, как вакуумная насадка будет снята, постепенно исчезнет через несколько часов. Стандартный курс включает от 4 до 6 процедур каждые 5-7 дней. При этом максимальная продолжительность каждого сеанса – всего 20 минут, до и после которого можно вести обычный образ жизни.

Записаться на консультацию

Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных