Клиника лазерной стоматолоии доктора Колесниченко горячая линия: +7(495)961-00-03
О клинике Консультация Отзывы Прайс-лист Наши работы До / после Контакты

лазерное отбеливание зубовСегодня белоснежная улыбка – одна из важнейших частей имиджа современного человека. Психологи давно доказали, что мнение о новом знакомом формируется у его собеседника за 30-40 секунд и остается одним из основных, сохраняюсь на долгие годы. То, как часто Вы улыбаетесь, насколько дружелюбна и открыта Ваша улыбка говорит о Вашей уверенности в себе, оптимизме и успешности, кроме того, люди с белоснежной улыбкой выглядят гораздо моложе. Не секрет, что зачастую именно неудовлетворительное состояние зубов мешает нам лишний раз показать их в улыбке, вызывая скованность и закомплексованность. Черный кофе, чай, некоторые продукты и лекарства, табак – все это окрашивает наши зубы, вызывая потемнение, пожелтение и даже почернение эмали.

Избавиться от неэстетичного цвета эмали и приобрести лучезарную улыбку поможет современная стоматология, которая давно и пристально изучает вопрос отбеливания зубов.

Одним из самых эффективных способов является отбеливание с помощью лазера. Процедура проходит в кабинете врача – на эмаль наносится специальный гель с высоким содержанием атомов кислорода. Затем, под воздействием лазерного излучения определенной частоты, кислород начинает активно выделяться, и, проникая в эмаль, нейтрализует пигменты, осветляя зубы. Результат лазерного отбеливания сохраниться на долгие годы, спустя пару лет специалисты допускают едва заметное повторное потемнение эмали, но о прежней желтоватой или темной эмали можете забыть навсегда.

Для чувствительных зубов есть более деликатное и бережное отбеливание с помощью ультразвука. На зубы также наносится кислородосодержащий состав, и крошечные атомы свободного кислорода легко проникают в зубы, обесцвечивая пигменты. Отбеливание с помощью ультразвука сочетает в себе мягкость и нетравматичность воздействия, не повышающего чувствительность зубов и великолепный результат.

Широко распространен и способ отбеливания, процедуру которого пациент может проводить дома – отбеливание с помощью капп. Специальный гель наносится в каппу – небольшой чехольчик для каждого зуба, каппа одевается на зубы и ее можно носить как в вечернее время, так и оставлять на ночь. Современные составы отбеливающих гелей содержат большое количество влаги, что позволяет избежать пересушивания эмали.

В сложных ситуациях, когда зубы темнеют из-за повреждений, удаления зубного нерва и лечения корней, способы отбеливания, описанные выше, не принесут нужного результата. Старые, потемневшие пломбы, темные пятна и полосы, а также сколы, щели между зубами, коронки из золота – все эти причины вашего недовольства своей улыбкой легко и эффективно устраняются с помощью голливудских виниров. Представляя собой тончайшие керамические пластинки, которые приклеиваются к эмали, керамике пломб, металлу и металлокерамике коронок, голливудские виниры представляют собой самый совершенный способ реставрации. Несмотря на крошечную толщину в десятые доли миллиметра и способность пропускать свет, виниры позволяют скрыть даже самые темные зубы, замаскировать щели и истершуюся эмаль. Срок службы голливудских виниров – больше 20 лет.

В зависимости от состояния зубов и структуры эмали, профессиональный стоматолог подберет наиболее эффективный и щадящий способ отбеливания зубов, результат которого сохранится на долгие годы.

КЛИНИКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

все вопросы

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то теперь вам не обязательно звонить нам. Заполните эту форму и мы обязательно перезвоним.

Страховые компании, с которыми мы сотрудничаем:

Copyright © Лазерная стоматология
Все материалы, представленные на данном сайте, являются собственностью ЗАО "Профдент".