Клиника лазерной стоматолоии доктора Колесниченко горячая линия: (495) 734-99-68
О клинике Консультация Отзывы Прайс-лист Наши работы До / после Контакты

Даже те, кто с детства могли похвастаться белоснежными зубами, со временем замечают, что эмаль постепенно становиться тусклой, а затем приобретает желтоватый или синеватый оттенок. Причин потемнения зубной эмали много – это и возраст, и прием некоторых лекарственных препаратов, пища или напитки. Использование в домашних специальных паст и гелей приносит очень кратковременный и, зачастую, практически незаметный результат. А в некоторых случаях они и вовсе неэффективны.

Профессиональное отбеливание зубов – это долговременный, стойкий эффект при минимальных потерях времени и без долгого, упорного труда, как в случае использования домашних систем отбеливания.

В современных стоматологических клиниках предлагают отбеливание по методике фотоотбеливания и метод лазерного отбеливания зубов. Принцип их действия сходен, но наибольшая эффективность отмечается у лазерного отбеливания – технологии, делающей ваши зубы подобными жемчугу.

И тот и другой методы, имеют свои особенности, и предсказать их появление у 1_1конкретного пациента порой очень сложно. Так, фотоотбеливанию присущ такой недостаток, как повышенная чувствительность зубов во время и после процедуры. 

Воздействие лазера на эмаль осуществляется на молекулярном уровне, по всей глубине эмали. Это позволяет исключить появление такого дефекта отбеливания, как просвечивание темных участков из глубокорасположенного слоя зубной эмали. Следует отметить, что в состав геля для лазерной процедуры вводятся средства, укрепляющие эмаль, что не только осветляет зубы, но и укрепляет их на всей глубине.

2_2От заболеваний зубов и тканей десен не застрахован никто. Но своевременно дойти до стоматолога не дают загруженность на работе, нехватка времени, да и обычный страх. В результате, приходя к стоматологу с просьбой отбелить зубы, пациент слышит, что у него масса заболеваний зубов и десен, которые требуют лечения. И, в большинстве случаев, эстетические процедуры приходится откладывать на «потом», после окончания лечения. Но только не в случае лазерного отбеливания! Этот метод позволяет осветлить эмаль даже у тех, кто страдает повышенной чувствительностью зубной эмали (дискомфорт при воздействии холода, кислого, соленого), а также при заболеваниях пародонта, гингивите, при наличии трещин на зубах или пломб на внешней стороне зуба.

Уникальное преимущество лазерного отбеливания – результат не только виден сразу после процедуры, но и сохраняется в течение всей жизни, радуя вас и окружающих потрясающей белизной улыбки.

Важно:

Лазерное отбеливание – единственная процедура, которая при отбеливании не только не повреждает эмаль, но и способствует ее укреплению в среднем на 25-37% за счет уплотнения ее структуры после отбеливания.

В среднем отбеливание происходит на 6-8 оттенков светлее исходного цвета.

На микрофотографиях зубной эмали, сделанных сканирующим электронным микроскопом, явно видно, что после лазерного отбеливания эмаль остается абсолютно здоровой и гладкой без признаков повреждения или деминирализации.

КЛИНИКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

Введите текст:

все вопросы

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то теперь вам не обязательно звонить нам. Заполните эту форму и мы обязательно перезвоним.

Страховые компании, с которыми мы сотрудничаем:

Copyright © Лазерная стоматология
Все материалы, представленные на данном сайте, являются собственностью ЗАО "Профдент".
Rambler's Top100