Клиника лазерной стоматолоии доктора Колесниченко горячая линия: +7(495)961-00-03
О клинике Консультация Отзывы Прайс-лист Наши работы До / после Контакты

Вам хочется придать своему образу капельку пикантности? Ваша улыбка безупречна, но Вы считаете, что предела совершенства не существует? Вы цените индивидуальность и с интересом следите за современными тенденциями боди-арта, пирсинга и прочих разновидностей экстремального «арта»?

Именно для таких людей шведский производитель Twindent презентует уникальное изобретение – Twinkles.
Что это такое? Это – миниатюрные драгоценные украшения, которые приклеиваются к передней поверхности зубов. Особенно выигрышно они смотрятся на передних верхних зубах. Twinkles – это крошечные изделия из белого и желтого золота, украшенные крошечными бриллиантами, сапфирами, рубинами. Есть и фигурки целиком из золота.
Преимущества Twinkles:

Эстетика. Миниатюрное украшение смотрится очень стильно и изысканно благодаря использованию исключительно дорогих и драгоценных материалов. В работе шведские мастера используют высокопробное золото 18, 22, 24 карата и камни 0,01 и 0,02 карата.

Комфорт. Толщина наклеиваемого украшения – всего 0,5 мм, оно очень легкое и привыкание к нему наступает уже через пару дней.

Быстрота процедуры. Twinkles наклеиваются на эмаль зуба, которая предварительно очищается, полируется и высушивается для обеспечения прочности крепления. Вся процедура занимает всего 10 минут.

Прочность. Украшения крепятся исключительно к эмали зуба, так как используемый клей обеспечивает надежность сцепления именно с эмалью. Зубы, украшенные драгоценной фигуркой, можно чистит обычной зубной щеткой, а те, кто регулярно делают чистку в стоматологическом кабинете, могут ходить на процедуры и с Twinkles. Прочные украшения продержатся на зубах столько, сколько Вам будет хотеться, а затем их можно будет легко и быстро удалить в кабинете стоматолога.

Безопасность, при креплении золотых украшений не повреждается и не нарушается структура эмали, используемый для склеивания композитный материал не оставляет следов и легко удаляется после снятия Twinkles с помощью полирования.

Украшения изготавливаются из химически неактивных металлов и камней, которые не вступают в реакцию со слюной и пищей, отсутствует любой неприятный привкус. Кроме того, если вставленный в зуб бриллиант вызывает болезненные ощущения при резком перепаде температур, то Twinkles абсолютно избавляют пациента от подобного риска.

Среди противопоказаний и ограничений:

- Наличие кариеса на передней поверхности зуба;

- Установка Twinkles на материал пломбы чревата риском отклеивания украшения;

- Использование электрической зубной щетки, из-за вибрирования которой есть риск «расцепления» драгоценного камня и золотой основы;

- Разгрызание орехов и очень твердых фруктов и овощей.

Twinkles выбирают модники и модницы в 35 странах, среди наград, врученных создателям этих оригинальных стоматологических украшений - "Four Star Award" от специализированного стоматологического журнала "Reality now".

КЛИНИКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

все вопросы

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то теперь вам не обязательно звонить нам. Заполните эту форму и мы обязательно перезвоним.

Страховые компании, с которыми мы сотрудничаем:

Copyright © Лазерная стоматология
Все материалы, представленные на данном сайте, являются собственностью ЗАО "Профдент".