Клиника лазерной стоматолоии доктора Колесниченко горячая линия: +7(495)961-00-03
О клинике Консультация Отзывы Прайс-лист Наши работы До / после Контакты

пародонтитСегодня современные стоматологические клиники предлагают своим пациентам самые совершенные методики лечения и новейшие препараты. Рассмотрим несколько последних разработок для здоровья и красоты зубов:

• Препарат Parodium предназначен для пациентов, страдающих от зубного налета. Это эффективное средство, выпускаемое в форме геля, активно разрушает налет и служит профилактикой для его образования. Опасность налета в том, что он служит идеальной средой для активного размножения болезнетворной микрофлоры. Продукты жизнедеятельности микробов оказывают разрушительное воздействие на эмаль зубов и являются основной причиной кариеса. Особенно легко налет скапливается в крошечных бороздках или трещинках, которые сложно очистить обычной щеткой. Еще одно опасное последствие зубного налета – парадонтит. Скапливаясь около десен, микроорганизмы вызывают воспаление десен и образование «карманов» - ниш между зубами и десной. Постепенно карманы становятся все глубже, достигая челюстных костей и корней зубов, микробы разрушающе действуют на связочный аппарат и в результате парадонтита пациент может потерять все, даже здоровые, зубы. Именно поэтому так важно позаботиться об удалении зубного налета и лучше всего доверить этот процесс специалистам и профессиональным средствам. Консультация стоматолога необходимо по причине того, что Parodium может вызвать аллергию.

• Гель Opalescence используется для быстрого и эффективного отбеливания зубов. Совсем недавно появившись в арсенале стоматологов, этот препарат быстро приобрел популярность благодаря сочетанию отличного результата и бережности воздействия. Большое содержание влаги предохраняет эмаль от пересушивания. Кроме геля в комплект входят каппы – миниатюрные «чехольчики» для каждого зуба, отбеливание может происходить как в течение всего дня, так и ночью.

• Американская технология Invisalign станет идеальным решением для пациентов, которые хотят исправить неправильный прикус, причем сделать это незаметно для окружающих. Вначале стоматолог делает слепок зубов с помощью специального силиконового материала, кроме этого, он подготавливает ряд рентгеновских снимков и цифровые фотографии в анфас и профиль. Все материалы отправляются в Америку, где калифорнийские специалисты приступают к созданию капп для устранения прикуса. Полученный слепок проходит сканирование с помощью специального лазерного 3D-сканера. Полученная «виртуальная» копия положения зубов пациента, а также снимки, рентгенограммы и дополнительные полжелания клиента комплексно анализируются с помощью специальной программы. В результате формируется идеальный зубной ряд, который и будет достигнут после завершения лечения. Каппы создаются из прозрачного пластика, для каждого зуба индивидуально. Каждый набор капп носится 14 дней, всего курс может включать до 44 наборов. Исправление прикуса с помощью Invisalign проходит абсолютно безболезненно, незаметно и не вызывая психологического дискомфорта, как, например, традиционные брекеты.

Эти, а также многие другие новейшие технологии позволяют быстро и безболезненно решить практически любую стоматологическую проблему пациента. Отбеливание зубов, выравнивание зубного ряда, лечение кариеса, борьба с парадонтитом, имплантирование – все это выполняется эффективно, с гарантией на долгие годы, нетравматично и без побочных эффектов. В современной стоматологии практически не используется слово «невозможно».

КЛИНИКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

все вопросы

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то теперь вам не обязательно звонить нам. Заполните эту форму и мы обязательно перезвоним.

Страховые компании, с которыми мы сотрудничаем:

Copyright © Лазерная стоматология
Все материалы, представленные на данном сайте, являются собственностью ЗАО "Профдент".