Назад

Задать вопрос

Задайте вопрос врачу!

Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных

Ирина:

Мне 27 лет. как мне можно исправить прикус, но без постоянного ношения пластин и в тоже время не за один день. (что нибудь вроде "ночных" пластин) если это возможно, то сколько это приблизительно будет стоить. Заранее спасибо. Ирина.

Ответ:

В настоящее время существует технология инвизилайн. О ней Вы можете прочитать на нашем сайте. Стоимость от 4 до 6 тыс. у.е. Также можно воспользоваться технологией Essix. Она по сути сходна с инвизилайн но стоит дешевле от 800 у.е. хотя не для всех случаев она эффективна.

Ольга:

Добрый день! Меня мучают проблемы вросшего ногтя. Можно ли удалить часть вросшего ногтя, как долго будет длиться операция, будет ли больно, сколько времени нельзя носить обувь? Сколько это будет стоить? Спасибо.

Ответ:

Добрый день Ольга, в настоящее время единственным эффективным методом лечения вросших ногтей являются лазерные методы коррекции. В отличие от традиционных они не требуют полного удаления ногтя – удаляется лишь вросшая часть, что гарантирует пациенту быстрое выздоровление (в течение 2 – 3 дней) и практически не дает рецидивов. При этом они могут быть выполнены как при уже развившимся процессе в любой стадии, так и профилактически. Стоимость Вы можете узнать по телефону 101-35-82.

Mihail:

Запмсался на консультацию. У вас на сайте нигде нет адреса. Где вас искать?

Ответ:

В пункте меню: "Как нас найти" Вы найдете адрес, схему проезда, а также наши телефоны.

Ольга:

Здравствуйте! Хотела бы у Вас проконсультироваться для начала в письменном виде. У меня такая проблема: два верхних зуба (двушки)кривые, можете ли Вы помочь в данной ситуации. Что Вы посоветуете сделать? Сколько это займет времени и стоимость проведенных работ? Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Ольга, для того чтобы правильно оценить ситуацию, необходима личная консультация доктора. Мы располагаем полным спектром услуг и надеемся, что сможем вам помочь!

Ольга:

Здравствуйте. Меня интересует "вилка" цен на "лазерное омоложение, а так же время реабилитации после процедуры. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте Ольга, Стоимость лазерного омоложения зависит от выбранного вида и глубины воздействия. Обработка всего лица от 1000 у.е. до 2000 у.е. Реабилитация занимает от 1-ой до 3-х недель. Красоты Вам и молодости.

Светлана:

Добрый день. В свое время мне удалили 2 нижних зуба из-за парадонтита. Соседние здоровые зубы обтачили и поставили мост. Мост доставляет мне постоянное чувство дискомфорта. Я хотела бы узнать возможно ли заменить этот мост какой-либо иной альтернативной формой протезирования. Спасибо.

Ответ:

Добрый день Светлана, при парадонтите обтачивать здоровые зубы, удалять из них нервы, и ставить металлокерамику НЕЛЬЗЯ, так как зубы от этого еще больше расшатываются и воспаляются десны. Существуют специальные методы протезирования при парадонтите (стеклокерамика, вантовое протезирование и т.д.) Подробнее Вы можете узнать на консультации.