Назад

Задать вопрос

Задайте вопрос врачу!

Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных

Ольга:

У меня в верхнем визуальном ряду отсутствует два зуба: резец и следующий зуб. Классическое протезирование я не хочу делать, меня не устраивает, что для установки протеза надо пульпировать и обточить три здоровых зуба, один передний и два задних. Скажите, пожалуйста, можно ли восстановить зубной ряд при помощи протеза из двух зубов на микрозамках? И сколько в моем случае это будет стоить? Материал для протеза-металлокерамика.

Ответ:

Здравствуйте,Ольга, вам стоит подумать об имплантации,это позволит избежать обработки соседних зубов и сохранить их в том виде, в котором они существуют сейчас. Микрозамки не применяются в ситуациях, когда протяженность дефекта более одного зуба, так как в подобном случае велик риск разрушения конструкции.

Ника:

сколько стоит Инвизилайн?

Ответ:

Здравствуйте,Ника, стоимость лечения каппами "инвизилайн" от 170000 до 210000 рублей. Вданный момент существуют аналогичные, но чуть более дешевые методики такие как : ортокад и ортоснэп, стоимость подобного курса до 150000 рублей.

мирлан:

сколько стоит восстановление зубов

Ответ:

Здравствуйте,Мирлан,все завит от метода восстановления и исходной клинической ситуации, ведь для риведения улыбки в порядок может потребоваться и лечение и протезирование и имплантация.

Дима:

сколько стоит поменять все зубы

Ответ:

Здравствуйте,Дима,наши администраторы перезвонят вам.

мирлан:

исправление прикуса

Ответ:

Здравствуйте,Мирлан, наши администраторы перезвонят вам.

георгий:

мне поставили диагноз парадонтоз но не лечат а только удаляют.

Ответ:

Здравствуйте,Георгий, для составления подробного плана лечения и определения возможности лечения оставшихся зубов, рекомендую вам записаться на консультацию. В нашей клинике мы применяем авторскую методику лечения пародонтита, которая обеспечивает стойкую ремиссию заболевания и позволяет стабилизировать процесс.Относительно удаления зубов, то здесь все зависит от степени подвижности, так как порой зубы уже не фиксированы в костной ткани, показания к удалению можно определить только по данным рентгенографии и первичного осмотра.