Назад

Задать вопрос

Задайте вопрос врачу!

Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных

Валера:

сколько это стоит

Ответ:

Здравствуйте,Валера, наши администраторы перезвонят вам.

Денис:

Хочу поставить 2 винира на передние зубы из за потемнения в следствие удаленного нерва. В идеале было бы не плохо сделать все передние зубы, но встает вопрос цены. Сколько стоит 2 винира на верхние передние резцы?

Ответ:

Здравствуйте,Денис, подобная работа обойдется вам в 50000 рублей.

марина:

цена и качество

Ответ:

Здравствуйте,Марина, клиника работает 8 лет , это один из показателей характеризующий качество наших работ. Стоимость наиболее распространенных манипуляций и конструкций указана на сайте.

Константин:

здравствуйте. меня интересует,можно ли укрепить зуб который шатается,а выдергивать его не очень хочется. не смотря на то,что мне 23 года мне сказали что зуб который шатается молочный

Ответ:

Здравствуйте,Константин, зубы временного прикуса, которые сохранились до такого возраста, имеют неполноценную корневую систему, и в случае появления подвижности сохранение подобных зубов нецелесообразно. Наиболее правильным в этом случае является удаление, с последующим замещением утраченного зуба при помощи имплантата. Хотя ,конечно, высказанное мною мнение не является 100% правильным, так как возможно, что в вашем зубе корни не подверглись резорбции, или могут существовать еще какие-то моменты, которые позволят его сохранить, и прежде чем что-либо делать, необходимо оценить ситуацию в полости рта записавшись на прием к стоматологу.

Людмила Николаевна:

виниры

Ответ:

Здравствуйте,Людмила Николаевна, стоимость установки и изготовления одного "голливудского" винира 25000 рублей, срок изготовления 2-3 недели, гарантия на выполненную работу до 5-ти лет.

Таштанбубу:

Здравствуйте у менч зубов мало хотела имплантировать или всавить зувов с уважением Ибираимова Т.Б. из города Бишкек

Ответ:

Здравствуйте, если у вас есть возможность приехать в Москву, то мы с радостью исполним ваши пожелания в любой из наших клиник.