Назад

Задать вопрос

Задайте вопрос врачу!

Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных

Светлана:

Скажите, какие косметические средства, желательно недорогие можно использовать для скрытия рубца на лице. Какие косметические средства делают рубец на лице незаметным. Просто пока нет к сожалению времени на приезд к вам

Ответ:

Уважаемая Светлана, за подобной консультацией лучше всего обратиться к визажисту. Желаем Вам удачи. 

Ирина:

К сожалению, я так и не увидела на вашем сайте стоимости имплантирования зубов. Хотелось бы узнать расценки. И сколько стоит первоначальная консультация у стоматолога, который мне все и расскажет более подробно. Потому что, как я подозреваю, после консультации выяснится, что мне нужно будет оплачивать все предварительные этапы имплантации, как то: рентгеновский снимки челюстей, удаление корней отсутствующих зубов и т.д. Спасибо за будущий ответ. У вас очень неплохой сайт, уверена, что и в основной работе вы также хороши.

Ответ:

Если у Вас остались корни от разрушенных зубов не спешите их удалять. Возможно, что после консультации выясниться, что их можно восстановить (благодаря лазерным технологиям мы восстанавливаем даже сильно разрушенные зубы) и тогда не понадобятся импланты. Если нет, то подготовку по санированию нужно пройти отдельно. Стоимость имплантации (у нас, ее делают с помощью лазеров, что обеспечивает лучший результат и более щадящее воздействие) от 750 у.е до 1500 у.е. за имплантант.

Людмила:

У моего сына бородавки на ногах (где-то 15-20 шт.) Два раза мы уже прижигали их жидким азотом (старый метод и к тому же ужасно болезненный). Бородавки появлялись вновь на тех же местах да и новые тоже.Следующие два раза прижигали их уже с помощью лазера. Доктор одновременно рекомендовал нам пролечиться как бы изнутри, для чего посоветовал иммуномакс (курс из 6 ампул), к сожалению, провести этот курс нам не удалось (летний период, дача....) и бородавки опять появились на тех же местах. Так что же бородавки имеют обывновение появляться вновь (в отличие от родинок, которые после удаления лазером уже не появляются)? В Вашей клинике также прижигают их лазером или же срезают лазером? Ориентировочная цена этой услуги? Спасибо.

Ответ:

Уважаемая Людмила, бородавки - вирусное заболевание. Препараты, которые Вам назначил врач надо было пропить. Они повышают иммунитет и уменьшают количество вируса в крови. При неблагоприятной ситуации (понижение иммунитета во время ОРЗ, гриппа и т.д.) вирус может активизироваться и вновь вызвать появление бородавок. Замечу, что после лазерного удаления риск их возобновления минимален т.к. лазер при удалении бородавки стерилизует ранку, уничтожает вирус и препятствует, за счет коагуляции сосудов в месте воздействия, возвращению вируса в кровь.

Валерий:

Можно ли вылечить седые волосы? Я имею в виду востановить цвет (естествено не окраской).

Ответ:

К сожалению, восстановить цвет волос естественным путем невозможно.

Антонина:

Добрый день! Прошу Вас ответить, сколько стоит (хотя бы в среднем) лечение вен и сосудистых звездочек на ногах. Сколько стоит консультация. Зарнее благодарю.

Ответ:

Добрый день Антонина, стоимость консультации 150 руб. Лечение 4 кв см -  600 руб.

Настя:

Здравствуйте! Я один раз делала фотоэпиляцию в области бикини (в другой клинике). Остались небольшие ожоги, которые плохо проходят. Я боюсь, что могут остаться рубцы. Подскажите, пожалуйста, за какое время в среднем должен пройти такой ожог? И оставляет ли ожоги ваш аппарат для лазерной фотоэпиляции? Волосы у меня темные и кожа относительно светлая, на солнце я обычно скорее загораю нежели обгораю. Спасибо.

Ответ:

Настя, эпиляция при вашем типе самый благоприятный вариант! Аппарат который мы используем гарантировано не оставляет ожогов или следов после процедуры, даже на чувствительной коже лица, т.к. избирательно воздействует только на волосяной фолликул, не затрагивая кожу.