Клиника лазерной стоматолоии доктора Колесниченко горячая линия: +7(495)961-00-03
О клинике Консультация Отзывы Прайс-лист Наши работы До / после Контакты

Вы можете оставить отзыв о нашей клинике:

Введите текст:

Никогда не думала, что буду писать отзыв о стоматологической клинике...Причем положительный... Несмотря на все мои страхи, преследовавшие меня с детства, до того момента, пока я не переступила порог клиники на Китай-городе. Дрожащими ногами, естественно:)Милые барышни на ресепшн, вежливые, но не назойливые. Люди вокруг улыбаются. Первое что услышала, ожидая приема, как медсестра обратилась к женщине, ожидающей видимо одного из пациентов: "Подождите пожалуйста минут 5, ему только что зубик удалили, скоро он к вам выйдет" Мама!!! Руки и ноги снова предательски затряслись. Вдвойне. При виде вышедшего молодого человека, с улыбкой на лице, дрожь,к сожалению не прошла, но разум уже внимал увиденному! После предварительной консультации последовала добровольная сдача в умелые руки врачам - уже испытала лечение, удаление,и знаю, что еще много всего впереди, т.к. моя цель красивая и здоровая улыбка, здоровые зубки. Теперь сама захожу и выхожу из клиники с улыбкой (никогда бы сама себе не поверила!!!) благодаря Специалистам (с Большой Буквы)клиники: Сапогову С.В. и его помощнице Зотовой О., Сербулову В.В и его ассистенту Рыбасовой Е. Надеюсь этим отзывом убедить таких же трусих, как я не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Последствия, к сожалению, необратимы. А я уже сделала свой выбор:)

Автор: М.А.В. (03.10.2007)

05 октября 2007 года я был записан на прием к доктору Васильеву на 15.00. Однако, в это время у джоктора оставался на приеме другой пациент и меня в мое время не приняли. К доктору у меня притензий нет, его действия абсолютно правильны, он работал с пациентом. Доктор Васильев настоящий профессионал, как и доктор Макарова, у которых я лечусь. Мне не понравились действия Администраторов. Пока я сам не поинтерсовался, когда меня примут, ИМ БЫЛО АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО МОЕ ПРИСУТСТВИЕ.АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО, что сидит пациент. У Вас так принято относиться к пациентам или это частный случай. Вам дороги пациенты, их мнение, или нет. Я в Вашей клинике в общей сложноти оставил не менее ста тысяч рублей и обираюсь леситься дальше, ставить имплантнты. Вы цените время своих пциетов или нет. На сайте все очень красиво написано. С уажением, Игорь кУБРИН, 89161321958

Автор: Кубрин Игорь (05.10.2007)

От всей души хочу поздравить доктора Сергея Валерьевича Сапогова и его коллег с Международным Днем Стоматолога! Желаю Вам новых успехов, ярких побед, здоровья! Вы - волшебник! Я очень благодарна Вам за то, что сделали мою улыбку полноценной! И еще за всякие полезные (а самое главное- безболезненные!!!) процедуры для моих зубов! С нетерпением жду прихода времени для профилактического осмотра! Еще раз с профессиональным праздником!

Автор: Галина (08.02.2009)

Мне вчера посчастливилось попасть на приём к доктору Марине Юрьевне Владимировой. Наконец-то я нашла СВОЕГО врача! С прекрасным чувством юмора, чуткий, внимательная и профессиональная. У меня дочь будущий стоматолог и ей теперь есть на кого равнятся. Спасибо вам!!!!!

Автор: Алексеева ТА (26.01.2010)

Здравствуйте! Мне сегодня сделали лазерное отбеливание. Я осталась довольна результатом. Понравилась врач-стоматолог Кидалова Екатерина Борисовна, очень внимательный, чудесный и замечательный человек. Рекомендую всем. Спасибо ей огромное!

Автор: Ирина (17.02.2010)

Огромное спасибо доктору Васильеву В.А. за оказанное внимание и профессиональный подход. Успехов Вам!!!

Автор: Наумова Елена (22.03.2010)


Страницы:  < в начало       <<     12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22     >>     в конец >
КЛИНИКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ

все вопросы

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то теперь вам не обязательно звонить нам. Заполните эту форму и мы обязательно перезвоним.

Страховые компании, с которыми мы сотрудничаем:

Copyright © Лазерная стоматология
Все материалы, представленные на данном сайте, являются собственностью ЗАО "Профдент".