Назад

ВОПРОС №789 ОТ --11.03.2005_Дина

Задайте вопрос врачу!

Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных

Блог

Дина:

Здравствуйте, Собралась устанавливать имплантаты. Некоторые зубы потеряла из-за парадонтоза. Возникает вопрос - а не могут ли десна под имплантатами вновь подвергнуться парадонтозу, начнут подниматься и имплантаты обнажатся, а значит операция на смарку или же деснам это уже не грозит? У меня недостаточность кости и перед имплантацией еще и необходимо их искусственное наращивание. Заранее благодарна

Ответ:

Здравствуйте Дина, импланты в костной ткани в отличии от зубов остеоинтегрируют( срастаются с костью неподвижно), поэтому раскачивание им не грозит. Имплантация очень эффективная процедура при этих состояниях.